Yelow acerca la gran cocina a sus clientes de la mano de Álvaro Arriaga

Un grupo de ‘cocinillas’ participaron el pasado sábado, 20 de mayo, en las instalaciones de Yelow para disfrutar de una ‘master class’ con el cocinero Álvaro Arriaga.

Los asistentes en esta segunda edición vieron en directo al chef preparar un menú completo. En la primera edición se elaboraron platos navideños por celebrarse a finales de año y en esta ocasión preparó un marmitako de atún en ‘la cocotte’ de la firma Le Creuset, tacos de carne asada en la parrilla con tortillas de maíz y de postre un brownie-cheese cake, una fusión de dos tartas muy conocidas en una.

Como en la edición anterior asistieron más de una treintena de personas que quedaron muy satisfechas de este curso interactivo, en todo momento, el chef fue explicando el método de elaboración de los platos. Álvaro Arriaga ha destacado el buen ambiente y el interés mostrado por los participantes. A lo largo de las tres horas interactuaron con el chef interesándose por los productos, la técnica y el menaje empleado.

Si te gusta la cocina y quieres ser uno de los asistentes puedes informarte en Yelow, un comercio especializado en el que siempre tanto profesionales como particulares encuentran todo lo que necesitan para su cocina y al mejor precio. “Entendemos las necesidades y requisitos de los profesionales del sector, y hemos sabido recogerlas en nuestro catálogo a la vez que nos aliamos con los proveedores idóneos para alcanzar unos precios que permitan a nuestros clientes conseguir un ahorro palpable al comprar en nuestra tienda” comenta Miguel Ángel López, su gerente.

Esta empresa cuenta con 2.000 metros de exposición y más de 4.500 referencias distintas al alcance de tu mano.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies