Yelow, con lo mejor de la gastronomía de Granada

Cuando se hace una buena labor, nunca está de más recordarla y reafirmarse. Esto es lo que se ha hecho en Granada con la gala de Maestros Culinarios, una forma de homenajear a los cocineros y proveedores de toda la provincia de Granada y de resaltar la calidad de la cocina y de los productos de esta tierra. 

Yelow se sumó a este evento organizado por el periódico IDEAL y patrocinado por Cervezas Alhambra con el objetivo de sumar para que la gastronomía granadina esté en el lugar que merece. En el acto, celebrado en la sala Queen, resultó elegido José Caracuel de Casa Piolas como ganador del certamen. Un reconocimiento muy merecido tanto para el chef como para todos los que se esfuerzan cada día en elaborar distintas recetas con lo mejores productos de la provincia granadina. Junto al ganador también hubo menciones para una veintena de chefs granadinos que bien lo merecen.

 

El premiado, junto a los demás chefs. FOTO: DIARIO IDEAL

Además de la mejor materia prima con la que cocinar, también hubo espacio para que empresas como Yelow pudieran mostrar todas las ventajas del sistema eOzone de ecoWORLD, la solución que han incorporado muchos establecimientos de la provincia y fuera de ella. 

Los que ya confían en ecoWORLD han resuelto problemas como la contaminación cruzada en distintos alimentos, lo utilizan como desengrasante natural, para el lavavajillas, para lavar frutas y verduras o rociando las carnes y pescados para mantener más tiempo la carne y el pescado. 

Gracias a la presencia de Yelow en la sala los asistentes pudieron informarse de como ahorrar el gasto medio en productos que tiene un establecimiento de hostelería: 3.000 euros. Y de paso se cuida y se protege el medio ambiente, algo más importante que nunca.

Porque en Yelow pensamos en soluciones para hacer más fácil la labor diaria de los hosteleros, para que se puedan dedicar a lo realmente importante: ofrecer el mejor producto que puedan y seguir haciendo posible que la gastronomía de Granada sea una seña de identidad y una magnífica tarjeta de presentación.

Txema Urda, profesor de Pilsa. FOTO: DIARIO IDEAL

Y si no pudiste acudir a la gala de Maestros Culinarios y te interesa saber más sobre el sistema de ecoWORLD pincha en este enlace y nosotros nos ponemos en contacto contigo. 



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