Casi sin darnos cuenta, estamos en pleno otoño. Una época perfecta para pasar más tiempo en casa, disfrutar de la compañía de familiares y amigos, y también para sorprenderlos con nuestras habilidades culinarias.
Quizá penséis que no sois grandes cocineros, o que para qué vais a invitar a nadie si siempre hacéis los mismos entrantes y platos que tenéis dominados (y que os aburren a vosotros mismos). Que no cunda el pánico: este otoño os vamos ayudar a dar un paso al frente para que os reencontréis con vuestras ganas de cocinar y podáis volver a sorprender a vuestros invitados. Y es que lo creáis o no, todos tenemos un pequeño gran chef en nuestro interior.
Por eso hemos preparado una irresistible selección de talleres de cocina para particulares en colaboración con Pilsa Educa (ventajas de trabajar codo con codo con profesionales de la restauración), dirigidos por nuestro chef corporativo Carlos Caballero junto a su equipo de profesionales.
En ellos aprenderéis nuevos trucos de forma práctica, amena y muy divertida. Tendréis disponibles recetas impresas en todo momento, disfrutando de bebidas durante el taller. Al terminar la elaboración, degustaréis vuestras propias creaciones. Y lo mejor de todo: nunca os volverá a asustar ejercer de anfitriones.
Así que tomad buena nota de los talleres que vienen y no tardéis mucho en reservar vuestra plaza desde aquí. ¡Son limitadas y se van a acabar muy pronto!
COCINANDO PRODUCTOS DE TEMPORADA
JUEVES 10 OCTUBRE – 17:00h (GRATUITO)
En este curso gratuito de tres horas de duración y organizado en colaboración con nuestro partner Kenwood aprenderéis a elaborar deliciosos platos con la ayuda del Cooking Chef, el robot de cocina de los auténticos cocineros (y amantes de la cocina en general).
En él aprenderéis a sacar el máximo partido a vuestro robot de cocina, trabajando con productos de temporada y elaborando nuevas recetas de la mano de su equipo de cocineros profesionales. Podéis ir solos o con un acompañante. Las plazas son limitadas, reservad la vuestra cuanto antes desde aquí.
ARROCES CONTEMPORÁNEOS / SÁBADO 26
OCTUBRE – 10:00h (60€)
Te enseñaremos todos los trucos para preparar un arroz perfecto, un ingrediente en lo más alto de la cocina de autor, con ingredientes y presentaciones novedosas. Trabajaremos los arroces secos, melosos, caldosos, risottos y también los postres basados en este cereal.
¿Qué vamos a hacer?
- Arroz Negro de Sepia y Langostinos con Alioli de ajos confitados
- Paella Mixta
- Risotto de Remolacha
- Arroz Meloso de Carrileras.
- Espuma de Arroz con Leche
¿Qué incluye el curso?
- 4 horas de clase (teoría y práctica)
- Cena en mesa al finalizar la elaboración
- Refrescos, vino y cerveza
- Delantal de regalo
Más información aquí.
Pero esto no es todo, ¡estamos preparando más talleres para noviembre y diciembre!.
Visitad regularmente nuestros canales en Facebook e Instagram, así como la web de Pilsa Educa, para estar informados en todo momento.
Así de fácil, así de Yelow.