Yelow se ha convertido en un referente en el sector de la hostelería | Uno de sus recientes encargos ha sido el restaurante TTT.
Tal y como nos cuenta el gerente del restaurante TTT, Carlos López, decidieron apostar por Yelow por la confianza que les inspiraba. Abrieron el pasado 4 de enero y se han ganado un puesto entre los lugares de innovadores. Su oferta gastronómica es la identidad del establecimiento (TTT) basada en platos para compartir segmentado en tres grupos temáticos:
•Tetando: platos de la cocina tradicional andaluza (flor de alcachofas sobre cama de pistachos, flamenquín, croquetas de diferentes estilos, pulpo a baja temperatura, patatas bravas, solomillo de buey…)
•Tablas: oferta gourmet ideal como acompañamiento de los vinos y/o cervezas de nuestra bodega (jamón ibérico con almendras fritas, salchichón sendra, anchoas del cantábrico sobre pan cateto con aove, tablas de pates y quesos variados, lomo en orza, punta de espárragos con alioli de ajonegro…)
•Tartar y tatakis (ofreciendo diferentes estilos de preparación y cortes de atún rojo de almadraba y buey entre otros productos de primera calidad).
Todo ello en un ambiente cálido y acogedor, conjugando el estilo vintage con toques modernos respetando los materiales nobles (maderas, vidrios, ladrillo…). Acorde a este estilo incorpora un juego de luces y sonido que cambia a los largo del día para ir creando diferentes ambientes que invitan a disfrutar desde un almuerzo o cena tranquilo y con música ambiental, hasta moderno y animado para compartir una combinado o coctel con buena música de actualidad.
Todo ello ha sido posible gracias a la colaboración con Yelow que ha aportado todo el suministro de menaje, ha colaborado en el diseño e instalación de parte la maquinaria y accesorios de cocina y barra.
Según Carlos López confiaron en ellos porque “se trata de una empresa líder e innovadora, que cuenta con un magnifico equipo de profesionales que aportan ideas y soluciones creativas a un precio competitivo y con un servicio personalizado”.