Cada año, la hostería da la bienvenida a las nuevas tendencias que nos exigen como hosteleros renovar nuestra oferta gastronómica y adaptarnos con sus respectivas herramientas.
Como profesionales que somos, sabemos que lo importante es preparar nuestro negocio de acuerdo a las nuevas exigencias. Por eso, en este artículo, te vamos a dar las claves para tener tu local a la última. ¡Toma nota!
Si bien la semana pasada repasamos lo último en hostelería, hoy repasamos productos que no pueden faltar en tu hostelería para este verano.
¿Qué necesita tu hostelería para este verano?
Si buscas profesionalidad y rapidez
Una tendencia que es cada vez más empleadas el uso de máquinas de cubitos. Te explicamos por qué se debe.
Se trata de una colección de cubertería de alta calidad.
Cuchillos que impresionan
Cuchillo de alta calidad compuesto por 2 mangos y una hoja larga y ancha de acero inoxidable
Este cuchillo de acero inoxidable de la marca 3 claveles, viene perfecto para cortar todo tipo de quesos y carnes de forma profesional. Te dejamos el enlace por aquí
Sorprende a tus comensales con una buena Mousse
Este sifón especializado para hostelería permite crear texturas exquisitas que vienen perfectas para sorprender a los comensales.
Perfecto para preparar mousses, salsas, bebidas y cócteles sofisticados con la técnica creada por Ferrán Aidrá. Puedes verlo aquí.
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