Hacemos fáciles tus propósitos, también el de aprender a cocinar. Os presentamos la programación de noviembre de talleres particulares de cocina amateur que dirige nuestro chef corporativo Carlos Caballero junto a otros profesionales en las aulas de Pilsa Educa. Toma nota si quieres aprender a cocinar de un modo práctico y divertido. Además, luego disfrutarás de lo que has preparado en un almuerzo o cena en un nuestro espacio ‘restaurante.
Elige el curso que más te guste y reserva tu plaza en info@pilsaeduca.com. Y si quieres disfrutarlo junto a alguien especial o triunfar como Los Chichos ;-), entonces, compra una tarjeta-regalo y que tu invitado decida qué taller le gusta más. El precio de todos los talleres es de 50 euros. Así de Fácil, así de Yelow.
Taller de Arroces / Sábado 17 de noviembre – 11:00 horas (50 euros)
¿Qué vamos a aprender?
Técnicas tradicionales de elaboración del arroz a partir de ingredientes y presentaciones novedosas.
¿Qué vamos a cocinar?
- Arroz negro de sepia y langostinos con alioli de ajos confitados.
- Paella mixta.
- Risotto de calabaza, trigueros y parmesano en jugo de carne y polvo de setas.
- Arroz meloso de mariscos.
- Arroz con leche.
¿Qué incluye el curso?
- 3 horas de clase (teoría y práctica)
- Almuerzo en mesa al final de la clase.
- Refrescos, vino y cerveza.
- Delantal de regalo.
Taller de Cebiches, tiraditos y tartar / Viernes 30 de noviembre – 19:30 euros. (50 euros)
¿Qué vamos a aprender?
Cómo elegir, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes. La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia gastronómica que requiere conocer muy bien las técnicas de corte, marinado y emplatado para que todo quede perfecto.
¿Qué vamos a cocinar?
- Cebiche de langostinos, manzana y leche de tigre de melón, pepino y albahaca.
- Cebiche caliente de corvina y chicharrón de chipirones.
- Tiradito de vieira, mostaza, limón y ponzu.
- Tartar de atún con salmorejo de tomate.
- Steak tartar clásico.
¿Qué incluye el curso?
- 3 horas de clase (teoría y práctica)
- Cena en mesa al final de la clase.
- Refrescos, vino y cerveza.
- Delantal de regalo.